IL MENU BLACK INCLUDE:
Aperitivo
- Cocktail di benvenuto
- Tartine dello Chef
- Minisandwich fantasia
- Sushi
- Delizie del friggitore (zeppoline, crocchè, arancini, frittatine)
- Polpettine di Pan cafone con Friarielli o Peperoncini
Buffet
- Selezione di pane aromatizzati (Pane cafone alle noci, Pane alle olive di Gaeta, Pane alle mandorle)
- Olive farcite
- Bruschette quattro sapori
- Quiche ai funghi
- Quiche Lorraine
- Tocchetti di frittata alle patate e alle zucchine
- Parmigiana di melanzane
- Polpettine in finger con sugo di melanzane a funghetto
- Involtini di zucchine con crudo e stracchino
- Peperoni all’ischitana
- Cous Cous
Angolo del Casaro
- Ciliegine di bufala bianca e affumicata
- Ricottine di bufala alla rucola e al peperoncino
- Provolette affumicate
- Selezione di Salumi e formaggi del territorio campano
- 2 Assaggi di primo a scelta:
Crostata di tagliatelle
Timballo di maccheroni
Pasta e patate con provola e salsicce
Zitoni alla finta genovese
Mezzanelli allo scarpariello
Paccheri alla crema di carciofi e piselli
Scialatielli zucca e salsicce
Farfalle gamberetti e zucchine - Macedonia di frutta
- Torta
- Vini: Aglianico del Vulture e Falanghina
- Spumante
Servizi
- Fitto locale
- DJ
- Servizio Guardaroba e Controllo alla porta
- Barman
- Camerieri
- Consumazione Analcolica Free
- Cocktail di benvenuto
- Biglietti d’invito
- Diritti S.I.A.E.
Puoi visitare il Portopalos da lunedì al sabato dalle 17.30 alle 20.00
oppure contattaci 081 556 0502 – info@portopalos.it
[ht-ctc-chat style=8]